С днем рождения!!! Посвящается Зинуле

Ольга Ивановна Гавриленко
Подруги вместе собрались
И так уютно всем,
Еще шажок отметить в жизнь;-
Твои шестьдесят семь.
А ты Зинуля веселись,
Пусть не страшат года!
Еще полна прекрасным жизнь,
Душой ты молода.
Пускай горит в твоих глазах
Задор и искры света,
Лишь исполнения в мечтах,
В душе - все время лета.
Здоровье было чтоб всегда,
Чтоб радовали дети,
И чтобы горя никогда
 Не знала ты на свете !
Пускай же дарит тебе жизнь
Лишь радости мгновенья,
И чтоб мы снова собрались
На СОТЫЙ день рожденья!