***

Джулия Юргенсон
Когда теплом обут, согрет
Когда уснув, взаимно снишься
Ты спи, и радостной зарницей
Живи и пой.
И будет литься
Потоком ярким твой волшебный свет.
А завтра, поутру, проснутся птицы
И вновь забрезжит дня рассвет.

Июнь, 2017