Снег молча наступает

Полина Корицкая
Снег молча наступает. И, падая, идёт.
А поверху следы. Я вся деревенею.
Ты теми же дорогами опять идёшь за нею.
Твой GPS мигает. Ждёт.
Не приведи Господь мне преградить твой путь,
Он неисповедим, и вектор не известен.
Ты так легко идёшь, так будь со мною честен:
Не застываешь возле – иди себе, забудь.