581. Все на выборы

Георгий Левков
Наш Володя не дурак!
Крёстный Ксении Собчак.
Он её подставил – дуру!
А она блюдёт фигуру.
Президентом быть – награда.
Вот она тому и рада.
Хоть не быть, но на слуху.
Варит из борща - уху.
В компе, в ящике, в журнале.
Всё кричит: «Ах! Оболгали!
Я прекрасный претендент!
Лучше не было, и нет!
Я сама себе хозяйка.
Против всех и не зазнайка.
Наведу в стране порядок.
Будет вся Россия рада!
Ну, подумаешь, подохнет,
50 процентов дохлых.
Остальные будут жить!
Кто со мной будет дружить»...
Все над ней смеются в ДУМЕ,
А народ опять в раздумье.
Может Ксенья волю даст?
Ну, а нет, получит в глаз!
                28. 10. 2017 год