Неся свой крест, ты падай, но вставай...

Любовь Бондаренко 2
«Если мы не верны, Он пребывает верен,
ибо Себя отречься не может»
                2 Тим. 2:13

Неся свой крест, ты падай,  но вставай.
Иди до светлой цели,  не сдавайся.
Спокойно обличенья принимай,
И с Божьей помощью, конечно, исправляйся.

Путь со крестом тернист, но  в рай ведёт.
Из всех крестов, твой крест не самый лёгкий,
Но помни, что в пути с тобой Господь,
А мир вокруг тебя такой жестокий.

Прошли века, с тех пор, как  Иисус,
Нёс крест Свой на далёкую Голгофу,
Но я сегодня утверждать берусь,
Как и тогда у нас с любовью плохо.

Не пожалеют ближние тебя,
Когда ты о грехе их обличаешь.
Не научились жить мы возлюбя,
Повсюду на пути ты зло встречаешь.

Но ты с Христом, а Он был одинок,
Его друзья все в страхе разбежались,
Его тогда оставил даже Бог,
А мы не до кровИ ещё сражались…

Мой брат христианин, не унывай,
Когда тебя родня не понимает,
И если ты упал, скорей вставай,
Господь плечо под крест твой подставляет!

Не отрекись, Иудою не стань,
И ты дойдёшь до Цели, будь уверен!
Не зря кровит ещё Христова длань,
Мы не верны, Он остаётся Верен!