Лучи ломают воздух голубой

Полина Корицкая
Лучи ломают воздух голубой
И мы опять не видимся с тобой
И мы опять не видимся опять
И время поворачивает вспять
И хочется на месте замереть
Неслышно онемело замереть
Ну почему не видимся мы ведь
Невидимость похожая на смерть
Уже глаза нам выела на треть
И нечем нам и не на что смотреть

И наплевать какой там был рассвет
Да нам плевать какой там цвел закат
Когда я проспала какой-то такт
Ну как же так скажи мне как же так
Тебе пишу ты отвечаешь нет
Опять пишу опять ответа нет
И я смотрю рассеянно на свет
А света нет

Ну где же свет ведь был же был же вот
И я ощупываю в панике живот
И чувствую что нету живота
Хотя я знаю знаю был же там
И ты был тоже но куда-то делся
Вчера же только кажется оделся
И дверь открыл, и дверь тебя закрыла
Собою переламывая крылья

И я тебя не вижу нету нас
У нас нет шеи и ушей и глаз
И нету рук друг друга обнимать
И запахи нам нечем обонять
И мы опять не видимся опять
Зачёт на расставанье сдан на пять
И на грядущем страшном выпускном
Не встретившись застынем под окном
В котором солнца полусферный слом
Сжигает нас ползет за слоем слой
И кожа как проточная вода
Нас тоже покидает навсегда
Неслышно начиная закипать

И мы опять не видимся опять