Ветер перемен

Юлия Кругляченко
Развеет ветер рыжь волос
Сидящей девушке напротив
А я от жизни жду "откос"
Заранее прежнее испортив

Нет не боюсь я перемен
Они мне ближе пресной скуки
Страшит чреда самоизмен
Услышать смысл,в пустынной звуке

Но я подобна дуре вечной
С надеждой будущего жду
Забыв о болести сердечной
Вперед дорогою иду

Не раз я вспомню нежность рук
Согревших сердце ,что в тоске
Нам расставаться время друг
Друг, что дороже в мире всех