Занозы

Борис Ознобишин
Вдохновило произведение Романа Каравкина
"***"
http://www.stihi.ru/2017/10/27/10212



Я думаю, здесь надо бы понять,
Всем, кто народы ставит под угрозу,
У Штатов видно в заднице заноза
И никому не хочется достать...

Мне кажется, что мир сошёл с ума,
И за войну он принимает грозы,
В Европе тоже в заднице заноза
И понаехало туда ещё дерьма...

С юго-востока, Африки, Украйны
Как говорят, «прибыли всем колхозом»,
У них свои там в задницах занозы,
Европа ж «добрая», её края бескрайни...

Я думаю, что должен быть ответ,
Чтоб знали все прозападные бонзы.
Коль не хотите МИРА, то занозы
Мы вставим вам из нашинских ракет!..