О, счастливчик..

Алексей Бештау
Счастливчик,  волею  судьбы,
В  пути  дороги  видит  три..
Налево - страстная  любовь,
она  волнует  его  кровь..
Направо - дивная  стоит
И  разум  чарами  мутит..
А  прямо - нежна. как  Заря,
Преображающая  Я..
Пока  он  думал. выбирал,
Пришёл  купец, невест  забрал..
Счастливчик, сердца  слушай  глас,
Таков  тебе  здесь  мой  наказ!