Красивая ложь

Аристархова Мария
Так просто ведь сказать красиво,
Красиво выпить пиво,
Красиво говорить слова,
                наивно верить,
                что собеседник не поймет...
Все это - вздор! Все это - ложный мед!
Который так легко ложится в душу...
И западает глубоко...
А он ли нужен?