Здесь и Сейчас

Клари Сс
От упоенья строк, дарованных с небес,
касанья вечности не телом, а душою,
почувствовала: Бог во мне Сейчас, он Здесь,
и говорит стихами дивными со мною.
Перо выводят буквы и слова,
и утро мраморное так неповторимо,
и отражается улыбка в зеркалах,
того, кто Здесь, Сейчас присутствует  незримо.
Размажется чернилами строка,
частица жизни, как бозоны Хиггса.
Слова слетают с губ и с языка,
чтоб Здесь, Сейчас безумьем повториться.
Возвышенности нежной виражи,
восторженность написанных соцветий.
Здесь и Сейчас дарована мне жизнь,
среди Вселенских золотых созвездий.

 @ Клари Сс

28.10.2017