В ответ молчанья тишина

Александра Светлова Поэт-Прозаик
В ответ – молчанья тишина
На зов о помощи, не боле.
Да, мнимой «дружбы» в том вина,
В душе тяжёлым камнем, болью.
Ты здесь по-прежнему – один
В таком большом житейском поле…
Для них ты клоун, пилигрим
И безразличий – чаша моря!

Стучаться в запертую дверь
Людских сердец банально, что ли…
Но, это – истины венец
Быть «развлекашкой» против воли…

(Мне маска клоуна вконец осточертела –
Сердце стонет.
Спасает сам себя пловец, и тот –
Кто Честью удостоен)

Так для кого весь этот труд?
Зачем терзать себя и душу,
Стремясь создать тепло, уют?
Ну а тебя… молчаньем душат….
Осточертело право всё –
Пытаясь лбом пробиться в льдине.
Молчанье – правильней всего.
Но, только б в омуте не сгинуть!