Одно желание двоих

Татьяна Загребельная 7
Счастье настигнуто моё,
Осенней жгучею порой.
Ты встретился со мной,
Я слышу шопот твой.
Вечерами мы с тобой,
Беседы за душевные ведем.
Одно желание двоих,
Притронуться ладонями,
К телу и нежности любви.
Не упускать и не упустить,
Все то,что осень нам с тобой,
В подарок сделала с судьбой.