Дворик - Песенка для любимой

Олег Славянский Саранских
Солнце вышло, дождик не пошёл.
Куры торжествующе кудахчут,
Розы лепестками тихо плачут -
Двор мой нынче - тысяча озёр.
Чуть приврал, но пара сотен есть.
Лепестки так пахнут, умирая,
Как не пахнут листья древ, сгорая...
В городе костров сейчас не счесть...
Осень подарила мне метлу,
Более, знать, ничего не нужно.
Разогнав наплаканные лужи,
Собираю от костров золу,
Что так любят куры и цветы...
Во дворе моём труд бесконечен,
Но за то я счастьем обеспечен:
Яйца и цветы так любишь ты!