Дятел

Бабушка Ира
Дятел в красненькой панамке
Отбивает телеграмки,
Пишет мамочке любимой,
Чтоб скорей ему купила
Телефон она мобильный
Новый, модный, очень стильный
И тогда он ей без стресса
Будет стукать эсэмэсы.