Я желаю...

Антонина Белоусова
Я желаю тебе любви,
В которую ты не веришь,
Но лови её всё ж,лови,
Закрой недоверий двери.
Я желаю тебе добра,
Пусть сыплет оно порошею,
Тебе,той,что пришла с утра,
В этот мир не совсем хороший...
С верой в счастье наверняка,
Или просто чувственно
Ты по принципу колобка
Покатилась  мускульно...
Иногда погружаясь в тень,
Иногда засвечена...
Разрушаются в светлый день
Твои чары ведьмины
И становишься ты собой настоящею
С интересной простой судьбой
Нерастраченной...
Поделенной лишь тобой на
Мгновения, дающие перебой
В настроении...
Что бы ни было,будет пусть
Благодать тебе,
Всё что хочешь себе ты взять -
Жизнью дадено...