Царица Непогода!

Виктория Полински
Правит вновь Царица Непогода,
На придворных брызжется "слюной",
Мерзкая, противная особа,
Имидж у неё всегда такой.
Приказала ветреным девицам-
Фрейлинам царицына двора
В платья из ветвей принарядиться,
Чтоб свисала по краям листва.
А сама всегда почти нагая,
Как её дружок- один Король,
Ни одна придворная портная
Ей не угодила- платьев ноль!
Иногда в манто из жухлых листьев
По угодьям царственным идёт,
У неё есть всё таки завистник-
Князь зимы- мерзавец Гололёд.
Скользкий тип, и все об этом знают,
Спит и видит опустевший трон,
Свой переворот он замышляет,
Но простите, это моветон!
А пока крепчает Непогода,
Как в порыве страсти, разошлась!
Править ей от силы тут полгода,
А потом придёт другая власть!:)))