Удмуртия

Ири Тихомирова
Люблю Удмуртии просторы,
Хоть и не здесь я родилась!
Бескрайние поля и косогоры,
ЕЕ душа с моей слилась.

Пусть красота совсем не ярка,
И летом не всегда жара,
Есть земляничные полянки,
И чистая вода из родника.

Зимою снега здесь навалом,
И сказочно-пушистые леса,
И открываются такие дали,
Где сходятся с землею небеса...