Поэт и рейтинг

Аннаис Аронова
Стихи достойны…
лУчшей… доли… в мире, 
чем на обочине…
валяться здесь… в Стихире

и ждать времён… признания и света,
и адекватного… талант-ищу… ответа!

Так каждый думает,
поднЯтый… на крыло Пегаса,
лягнутый… в темечко,  поэт…

Ведь, рецек мало… или нет!
И рейтинг… ниже плинтуса… порой, 
Как жаль себя, о боже мой…

Читателей… отзывчивость… 
почти к нулю… всегда стремится…

И в этом… поэтическом котле…
здесь вАрево… какое-то…  варИтся…

Но плакать, всё же… не годится
Возможно, что-то сохранится

В песке времён  для будущих людей,
Коль, ныне… суетливо племя…

Но,  мудрости… пророщенное семя
Вдруг,  забушует зелени листвой…

Поэт живёт … надеждой и мечтой
Не исключенье… мы… с тобой

Бывает,  кажется… порой
Что равных нам… уж точно, - нет…

На нас замкнулся целый свет…
Не странно это, всё ж…  поэт…

/АрАнИс. 28.10.2017.  7:22
http://www.stihi.ru/2017/10/28/3958