Безвременно, неумолимо...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Кружились вОроны, и снег
Ложился крупными мазками...
Окно белело,  дней разбег
Стирал, что было между нами.

В любовь не верим, так тонка
Всех чувств игра на белом фоне.
Настала снежная пора,
Где  ветер по оврагам стонет.

Похолодело сердце вдруг,
И рай любовный отодвинут,
И в прошлое уходит друг
Безвременно, неумолимо...

И станет белою тоской
Любовь, что с миром отпустили.
Она уходит в мир иной –-
Мы удержать её не в силах.

Уйдёт  туда, где ждёт печаль,
Где облака плывут уныло,
Где прошлого немного жаль --
Безвременно, неумолимо...