Зашла за хлебушком

Нюша Анисимова
Вот иду с работы я,
Дома ждёт меня семья.
По пути в банк заскочу
Коммуналку оплачу.
Ряженки на ужин взять?
Литру, на душу принять.
Ой, забыла, я ж вчера
Литр кефира уж брала.
В гости с мужем мы ходили
И кефир тот не попили.
Что тут думать и гадать,
Хлеба только надо взять.
В супер-маркет загляну
Хлеба свежего возьму.
И, не захватив корзину,
Я иду по магазину.
А народу там и тут -
Что-то хАпают, гребут.
Огляделась я вокруг
И заметила я вдруг -
Цены очень низкие
На простые сосиски,
На охотничьи колбаски.
Боже, я попала в сказку.
И вот,  как я не устала,
За корзинкой побежала.
Майонез, сырки, сметана -
Можно в пленке и в стаканах.
Цены овощей и фруктов
Пятьдесят процентов будто.
И конфеты, кофе, чай
По дешёвке забирай.
Цены супер, вот причина
С полок все смести в корзину.
Ооой, не помещается,
Товар не кончается.
Мыло жидкое взяла,
Порошка аж три кила,
Жидкость для мытья посуды,
Даже средство от простуды.
ПельменЕй взяла, котлет.
Жалко, что тефтелей нет.
Всё! Довольно нагребла
И на кассу побрела.
За товар я заплатила,
Денег мне едва хватило.
Но довольная при этом
Все пихаю по пакетам.
Дааа, пришлось мне брать такси.
Тааак пешком не донести.
***
Слава Богу, дома я!
Дождалась меня семья.
Все покупки разложила.
Елкин дрын...
            Хлеб не купила!!!
****
28.10.2017
Редактор