Спираль

Немо Аи
Всё в мире движется по кругу
И в небо тянется спираль
Ты повторишь свою ошибку
И сменишь радость на печаль

Ходя по кругу неизбежно
Теряешь в спешке ты себя
Меняешь маски ты беспечно
Забыв, что есть ещё душа

И голос ты её не слышишь
Слабеет с каждым шагом он
И скоро вовсе не заметишь
Как стих навечно чей то стон

Ты стал теперь одним из многих
Спешишь неведома куда
Пустой внутри, крутой снаружи
Вокруг сжимается петля

А после… жизнь тебя отвергла
Закрыли тучи небеса
Начать придётся всё сначала
Идти по кругу до конца

Попыток сколько тебе нужно
Порвать навечно этот круг?
Послушай, может, всё же душу
И сразу станет легче путь.