Маленькое семя

Галина Журба
Имение

Каждому имение,
Каждому - надел:
Где благословение
Равно слов и дел.
Где  место имения,
Там нам всё дано:
Имени явление,
Божие крыло!
Оживает  семечко
В почве и живёт,
Дух посеян в темечко? -
В Бога - прорастёт!
А земные хлопоты
Все возьмёт земля!
Поливаешь потом ты,
Своё семя
 "я"?

***