Разбился корабль..

Князева Нина Алексеевна
Разбился корабль
Средь множества скал,
Лишь щепки по морю
Ветер раздал..

Смеются стихии
Совсем не напрасно..
Ведь даже мессиям
Они не подвластны..

Но в бездне морской,
Под эгидой бушующих волн
Сердце не тонет ..
Вместе с душой..

Душа ты прекрасна!
Расправь два крыла..
Ведь ты не напрасно
Сгорала до тла..

Жизнь не смеялась,
Поверь, над тобой..
Умирая, ты возрождалась..
Творила собой..

И время пришло..
Ты вновь расцвела..
Наносное ушло..
А ты ожила..! ( 25.10.2017)