самое современное

Уильям Милиган
мы с тобой поссорились,
и я больше никогда не заявлюсь к твоему порогу,
не подопру твою дверь своим тлеющим телом,
не приду
к тебе
никогда
страшно?

ты только никогда
и ни о чём меня не спрашивай
тогда я сорвусь
и пропишу тебе прямо в челюсть
свой
поцелуй
обидно?

мне - очень