Мечта о любви как изящная дымка...

Серик Устабеков
* * *
Мечта о любви как изящная дымка,
Плывущая утром над спящей рекой.
Об этом расскажет любая пластинка,
Об этом напишет поэт молодой.

И мы, наслаждаясь поэзией света,
Поверим, что есть на земле чудеса.
Иначе зачем существуют планеты
И смотрят на них, улыбаясь, глаза.


27 октября, 2017.