Создать бы жизнь..

Князева Нина Алексеевна
Создать бы жизнь и написать сценарий
От вечного начала без конца,
Играют в игры многие без знаний
И погибают, не раскрыв Творца..

Все линии в одну сольются,
Когда душою ты раскрыт..
Все истины на свет прольются,
Сердец коснувшись, кто открыт....

И не понять системных правил..
Тем, кто смог себя освободить,
Кого так долго кто-то ранил..
В надежде мир земной поработить..

Но тщетны все зловещие попытки..
Ведь сила сердца велика,
И не сломить под натиском и пыткой
Единство Духа, что дано нам на века..

Кто в корень зрит, меж строк увидит,
Что скрыто от ненужных глаз..
И мир зажгёт любовь,она духовный лидер,
Вчера, сегодня, завтра.. пробил её час!

( 25.10.2017)