Я стучусь...

Марина Степанова 5
Я стучусь, открой мне двери,
Я пришла тебе сказать:
"Верен мне, ты иль не верен
Я не буду обсуждать".
Тихо в дом войду, присяду
На помятую кровать
И тебя своей любовью
Уж не стану докучать.
Я стучусь, открой мне двери
Я хочу тебе сказать,
Что на улице метели
Я замерзну тут стоять.
В жизни всякое бывает
Научилась я прощать,
Только вот душа рыдает
Так что хочется кричать.
Дни пройдут, пройдут недели
Может даже год пройдет
Ты постучишься в мои двери
Тебя впущу на свой порог!
Я обниму тебя так нежно,
Я прикоснусь к твоей щеке
Ты скажешь, милая родная
Не опоздал ли я к тебе?