В крикливой стае звонких птиц, Летящих к солнечном

Ирина Прекрасная-Повышева
В крикливой стае звонких птиц,
Летящих к солнечному морю,
Все песни мира собрались,
Полны печалью и любовью.

Они увидят жаркий юг,
И лишь весной домой вернутся.
Сюда, на родину мою,
И снова трелями зальются.
28.10.2017 10:56:10