Зигзаг удачи...

Майя Ян
       "Перед тем, как сделать ход конём,
       не забудь его подковать...(пока из
       тебя не сделали козла отпущения)"


Попасть в цейтнот и сделать ход конём,
И выиграть и время, и дыхание.
Гореть в душе не гаснущим огнём,
Пройдя лихие в жизни испытания.

Не унывать и подковать коня,
Не поддаваться состоянью скверному.
Цель впереди и прочная земля,
Но не легко бывает очень первому.

Путь обходной, вперёд одним рывком,
Пусть удивятся этому попутчики.
Вы впереди, а значит бодряком,
На вольный ветер не надеть наручники.

Перескочив сомнений всех овраг,
Вы непременно доберётесь к лучшему.
Держите крепко свой победный флаг,
Зигзаг удачи - это дело случая.