Запертая дверь

Камень Петров
Осень уходит,смущается.
Белое платье надев.
Солнце озябнув печалится,
Ветры слагают припев.

Грусть в подворотне встречается
С желтым дрожащим листом.
С нею душа скитается,
Память вскипает костром.

Утро озябнув ворвалось
Холодом веет постель.
Сердце с ней снова прощалось,
В сны запирая дверь.