Это папа или брат?

Гонтарева Тамара
***

Смотрят все на нас двоих  и  не понимают…

Это папа или брат, вопросами стреляют.

То, не папа  –  что со мной,

То -  братишка мой родной.

Он на много старше,

Ну,  а я  - помладше.

***