Во хмелю

Владимир Беспалов Барский
Чуть охмелею – с отвычки,-
И  ни кого не корю, -
Я  во хмелю, по привычке,
С богом порой  говорю…

- Знаешь, всё  вышло не гладко! -
Видно, судьба, как назло…
Я всех любил без остатка,
Мне же в любви - не везло…

Я  на других - не похожий…
А большинству - не родня…
Что же не дал ты мне, боже,
Ту, чтоб любила меня?

Мы ведь - обычные люди…
Хочется сердцу любви…
Если действительно любишь,
Рано меня - не зови…

Пусть я не стану моложе…
Знаю - умру,- во хмелю…
Любишь ли ты меня, боже -
Так, как тебя я люблю?..