Эхо дождя..

Аль Фернис
Цы!
Тата..
Внутри зоопарка –
Такая "запарка":
Абраму лишь можно звать Сарочку – Сарка.


*
Если чего не положено в слог,
Бейте меня ногой.
Я бы страну опозорить не смог
Так, как король нагой.

Эти одежды позорят века,
Что не подскажет Даль.
Эти воруют и снова в бега,
Там получать медаль.

Пусть дожидаетесь глупых ласк вы,
Мне же и так ништяк.
Это как будто бы дождик Москвы,
Или же Эхо Дождя..

Если всё время толкают к кресту,
Дохлый - возглавит герб!
Может быть там врачевали кисту
Или иной ущерб?

Но результата и тут не жди,
Если чего вредит.
И умывают Москву Дожди,
Всех обобрав, в кредит..

Пусть дожидаетесь глупых ласк вы,
Мне же и так ништяк.
Это как будто бы дождик Москвы,
Или же Эхо Дождя..

Если реклама кричит – Давай!
Будто пример дитю.
Это сражаются за каравай,
Кто заслужил статью.

Если и пишем статью не мы,
Пишет там дед вора!
Мы в детской своре – всегда немы,
Хуже, чем детвора.

Пусть дожидаетесь глупых ласк вы,
Мне же и так ништяк.
Это как будто бы дождик Москвы,
Или же Эхо Дождя..

Мне объясняют, что типа клон,
Не помогай мозгам!
Но отправляется мой поклон –
Не колбасы войскам..

Если чего-то стоит знать,
Только не говорят,
Вы на шакалов смотрите, знать,
На короля наряд..

Пусть дожидаетесь глупых ласк вы,
Мне же и так ништяк.
Это как будто бы дождик Москвы,
Или же Эхо Дождя..