Огонек

Марина Степанова 5
Мне холодно, меня не греет солнце
Меня знобит и пробирает дрожь.
Я замерзаю,  сидя у оконца,
И жду, когда же ты придешь!
Часы, минуты, тянутся как вечность,
Уж за полночь, и стихло все давно.
А помнишь, тот осенний вечер,
И встречу нашу, как в кино.
И с той минуты, с самого мгновенья,
В моей душе перевернулось все
И в сторону отбросив все сомненья,
Тебя я полюбила горячо!
Но,я об этом даже и не знала
Пустив себя на самотек
И даже в мыслях не предполагала,
Что с первой встречи зажегся огонек!
С тех пор, прошло уж много лет
С тобой мы стали мужем и женой
Я все гадаю, любишь или нет,
И будешь ли со мной, или уйдешь к другой?