И опять про небо...

Лидия Воронина
Слова какие нужно мне сказать,
Чтоб боль души свою мне описать.
В них рассказать про житие свое,
Чтоб, как Икар, ты смог отправиться в полет,
На небе на Седьмом
Тебя давно я ожидаю,
Ты прилетишь ко мне -
Надеюсь, верю, знаю!
И солнце опалить не в силах
Те крылья, что Любовь нам подарила.

28.10.17