Погода шепчет

Фейоли
Погода шепчет: останься дома,
Пошли всех нафиг, заляг на дно.
Плесни в свой кофе немного рома,
Свари глинтвейна, открой вино...

Смотри как в небе резвится ветер,
Дождь то целует, то бьет шлепком.
Останься дома, открой конфеты,
И плотной тканью завесь окно.

Погода шепчет: пошли всех нафиг,
Вставь в уши плеер, включи Tanzwut.
Свяжи из шерсти веселый шарфик,
Сегодня осень... Тебя поймут.