Не смотри как на барана

Икс Игрикович Зэт
Не смотри, как на барана,
Я Экзюпери читаю, Антуана,
И меня тошнит от инстаграма ,
Говорю в глаза всегда я прямо.

Ах, какие дети у Максима,
По науке сделаны, вестимо,
На свои и деньги мамки
Прописал детей он в замке.

Я бы водки засандалил,
Но засел запоем за Стендаля,
Жалко Осина и Кельми печень,
Всей страной напрасно лечим.

А Армен Джигарханян,
Страстный, как Шекспир Вильям,
На него , как на Отелло,
Ревность бурей налетела.

Выдаю я без подгляда
Наизусть куски из Илиады ,
Вспоминаю часто я Экклезиаста,
Но великим не считаю Кастро.

Как в ухе противны клёцки,
Сталин, Путин или Троцкий,
Нет ни жалости, ни веры
К современным Робеспьерам.