Солнце ясное проснулось

Лена Елена Давыдова Сахон
СОЛНЦЕ ЯСНОЕ ПРОСНУЛОСЬ

Утром солнышко проснулось,
Всем нам мило улыбнулось,
Золотистыми лучами
Заиграло перед нами.

Потянулось, заискрилось,
Облачками освежилось,
Проскользнуло к нам в окошки:
«Просыпайтесь мои крошки!

Утро раннее настало,
И будить я вас устало,
Поднимайтесь, одевайтесь,
Позитивом заряжайтесь!!!

Я вам с первыми лучами
Заварило чашку чая,
Чтобы день ваш был красивым,
Светлым, ярким и счастливым!!!

С вами буду я всегда,
Отодвину облака,
Провожу вас, обогрею,
Верно встречу возле двери.

Я одно у вас такое,
Ласковое и большое,
И любви моей волна
Мир охватит весь сполна!!!»
2014 (ред. 10.2017)
***
Аранжировка - Олегатор – Проснись и пой - Стиляги BAND
***
Фото, музыкальная композиция: из открытых источников
(коллаж автора)