Ты была погодой хмурою...

Дмитрий Кондин
Ты была хмельной погодой хмурою,
Я рассветом в утренних часах,
Иногда звала себя ты дурою,
Жизнь связав с моею в небесах.

Ты смеялась, грудь подставив солнышку,
Я скрипел зубами, ревновал.
Ты любила пить вино из горлышка,
Я держал пустующий бокал.

Шаг за шагом шли по жизни разные,
Оставляя след кривой в песке.
Я тащил долги, советы разные,
И тебя - с сигарой, налегке!