Травы или ностальгия

Галина Никитина 8
Пробегусь по мятным травам
Утопающих в росе.
Отсчитает вдруг кукушка,
Сколько лет осталось мне.

Запоёт мне жаворонок
Песнь счастливую свою,
И оставит мне надежду
На взошедшую звезду.

И взлечу я с пеньем птичьим
И помчусь куда-то в даль.
Буду в небесах парить,
Среди юрких птичьих стай.

За три моря я вернусь
На родимую сторонку.
И от счастья утону
В мягких травах утром рано.

Пробегусь по мокрым травам,
Искупаюсь я в росе .........

           03.2012