способны единицы

Виталий Гафаров
              ***
так тяжек к совершенству путь -
его пройти способны единицы:
ты про Идеала достижение забудь -
без касания Всевышнего десницы -
не постичь его всепобеждающую суть.

   28 октября 2017г.Казань