Первый снег

Таисия Палецкая
Вот и выпал первый снег,
Что же здесь плохого?
Говорят - влюбилась я,
Что в этом такого?

Листья падают на снег,
Небо в цвете сером.
Для любви запретов нет
Даже в сердце зрелом.

Грусть прочла в глазах твоих,
Сердце замирает.
Всё пройдёт, как сон, как дым
Первый снег растает.

Таисия Палецкая
24.10.2017 г.