Нирвана

Аннушка Берлиоз
Утро субботы
Уйдите заботы
прочь
Как беспокойно прошла
ночь
Снились кошмары
никто не мог помочь
Старые раны ноют
Но надо смочь
Проснулась так рано
и в Скайпе мне пишет дочь
Все хорошо
Нирвана