Ты постой, не торопись...

Эвелина Виктория Хэннри
               

Ты постой, не торопись,

Загляни в глаза мои...

И услышишь Ты бескрайний

Океан моей Любви...

            

28 Октябрь, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~