Современное

Ольга Шаронова
   Нет!Убить меня,ребята,не удастся!
   Киллера наймёте или просто
   Под влиянием чертовских махинаций
   Где-нибудь спихнёте меня с мОста.


   И тебе,бездарному поэту,
   Возмечтавшему о славе и богатстве,
   Бухгалтерию расчётливую эту
   Получившему взамен святого братства,



   И тебе не " подфартит",не думай!
   Дама "пик" страшней!Хотя так просто
   И меня от алчности безумной
   Где-нибудь впотьмах "пристроить" с моста.