Надуманный лед

Тимур Матанцев
Жизнь - смелая птица, боится разбиться!
И все же парит в облаках...
Смерть - злая волчица, готова вцепиться!
Вселяя животный в нас страх...

Но мы ей не веря, считаем потери...
Идём как и прежде вперёд!
Жизнь сложная штука - любовь и разлука!
Расстопит надуманный лёд...


28.10.2017.