Предзимье...

Анатолий Сергеевич Казаков
Сижу, в  бессонницу  уставясь,
Надежд  на    будущее  без,
Предзимье  -  это  та  же  старость,
С  погодой  хуже,  чем  болезнь.

Где  дышат  холодом  закаты,
А  слёзы  больно  горячи.
И  женщины  не  виноваты …
В  стихах,  написанных  в  ночи.

28.10.2017.г.
Харьков.