Смерть

Лидия Павловна Володина
Как умирал родственник, атеист

Он умирал, уже не получалось
Открыть глаза...
Но ТО, что началось!...
И ЧТО ему немыслимо предстало..
"СЕ - КРИМИНАЛ !"
Из уст его рвалось.

"Здесь криминал!".. кричал он и метался..
Он видел ТО, что "никогда, нигде"..
Но, видимо, он медленно "сдавался",
И уплывал, как лодка по воде..

Прости его душу Господи и помилуй.