Не нужно и писать рецензий...

Ирина Талева
*...не только гений - парадоксов друг...
я.


**цитата: (Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна) использование моих
стихов в любых целях, расценю,
как нарушение авторского права.



***ценю самодостаточность и самобытность.
топорность, страстность, музыку стиха.
меня не интригует слово битность,
И автору - пока, пока, пока...

слова всегда за правду принимаю.
слова не птица - просто не унять.
зачем тогда кому-то здесь страница,
чтобы стихов еяных не читать?!...

зачем меня запугивать?
не надо.
сама, кого, там, нужно, отпугну...
но, для чего запугивать всех кряду?!
я этого, вселенски, не пойму...


с уважением к себе